MsValmon (msvalmon) wrote,
MsValmon
msvalmon

Category:

Вадим шел впереди, по узкой тропинке, слева от которой стоял густой лес, а справа, в полуметре начинался зеленый обрыв.

Внизу железнодорожное полотно, раз в 5 минут гремело поездами.

Был теплый летний вечер, из тех что пахнут по-особенному, живой травой и землей, нагретым камнем и самой жизнью.

Солнце горело на горизонте позади них, и темные, слегка вьющиеся волосы Вадима казались медно-рыжими.

Она шла за ним, в очень тонком и ослепительно белом коротком платье с открытыми плечами, черные тяжелые косы лежали на груди. Она сняла туфли и шла босиком, каждым шагом ощущая остывающую землю и прохладную траву.

Они шли молча и эта, подчиняющаяся такту его шагов, прогулка вводила ее в уже знакомое состояние безвременья, безмыслия и безволия.

Наконец Вадим остановился, увидев что-то внизу, начал спускаться по крутой насыпи. Она следовала за ним до небольшой скамеечки, которую трудно было заметить в высокой зеленой траве. Метрах в 20 от железной дороги, и на 5 метров выше

Они сели. Слева виднелась станция, поэтому поезда, не успев достаточно разогнаться шли мимо них довольно медленно. Можно было рассмотреть лица, смотрящие в окна и даже встретится взглядом.

От ожидания и неизвестности ее сердце билось не в груди, а в голове, в ушах, шумя и заглушая звук поездов. Он мог просидеть так несколько часов, молча, созерцая. Потом встать и уйти. Так было несколько раз

Но бывало и по-другому…

В этот раз он не заставил ее долго ждать – Встань на колени. Она встала с лавочки и осторожно опустилась перед ним на колени, чтобы не упасть на склоне, держась за ножку скамейки.

Он начал расстегивать платье по одной пуговице от шеи, дойдя до пояса остановился, распахнув платье обнажил грудь. Сжав пальцами соски наконец посмотрел ей в глаза – Ты сделаешь все что скажу сегодня? Она кивнула и не смогла сдержать стон.

-Сними трусы и сядь обратно. Она быстро стянув трусики села, приближалась электричка. – Подними платье и раздвинь ноги. Она сделала и жаркая красная волна охватила все ее тело.

- и посчитай мне те лица, которые на тебя посмотрели в этом поезде. Это был поезд, не электричка. Она даже почувствовала укол разочарования, вряд ли там будет много праздно глазеющих в окно, на скучный однообразный пейзаж.

Но тут же столкнулась взглядом с молодой девушкой, курившей в тамбуре. Глаза девушки округлились, рот открылся, не отрываясь она смотрела на странную пару, полуголую бесстыжую развратную и бесстрастного молчаливого.

Они продолжали сидеть молча, она боялась пошевелится, но ее клитор пульсировал и она непроизвольно стала наклонятся вперед, чтобы коснутся им деревянной скамейки, прижаться или даже немного подвигаться. Но он обнял ее за плечи и не дал двинутся.

Продолжение... следует?

Tags: Секс
Subscribe

  • (no subject)

    Сначала мы занимались сексом. Два раза, но смутно и совсем стерлось последующими впечатлениями. Помню его первую жену. Она что-то ела из тарелки,…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Как-то так

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment